春菊のおひたしとアレンジ料理
おいしいおひたしが作れたら料理のレパートリーが広がります。
いろいろと応用料理も作れます。
基本からやってみましょう。
☆おひたし
<材料 四人分>
茹でた春菊・・・2束
だし汁・・・大5
醤油・・・大3
かつお節・・・適量
ゆずなど好みで
続きを読む
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |